Пропустить

• Список форумов
  • FAQ
  •    
  • ‹ О нас, староруссцах ‹ Магазины и предприятия города Старая Русса
Ytpfdbcbvsq

Обсуждение ПЛОХИХ работников НАШИХ магазинов

Разговоры о магазинах, товарах и их качестве

Ответить
Первое новое сообщение • Сообщений: 7 • Страница 1 из 1

Непрочитанное сообщение Oleg » 03 авг 2005, 18:56

Меня в магазине "Декор" (ул. Профсоюзная) недавно обсчитали на 1.5 рубля.

Сказал об этом продавщице - она молча исправила ошибку.

Молодая продавщица в красной майке, имени не знаю.
Oleg
Супермодератор
Супермодератор

• Сайт

Непрочитанное сообщение it » 02 ноя 2005, 15:17

Претендует на лавры самого отвратного обслуживания также магазин "Пилот" в Городке. Ну так на тебя посмотрят! Как будто ты что-то сп#здить у них хочешь. Брательник однажды хотел вино посмотреть, ему и говорят, мол, всё равно в вине не понимаешь. Ещё рассказывали что там в вакуумной упаковке арахиса таракан был приплюснут. Не хватает у меня нормативной лексики, чтобы выразить как мне нравится этот магазин.

Ещё в Радиодеталях что около Приборника. Во раньше скандальный магазин был! Как щас не знаю, а раньше таким палевом торговали, бывало придёшь посмотреть что-нить, и тут женщина заходит с каким нить феном иль утюгом и такие скандалы заварачиваются!
it
r00t
r00t

Непрочитанное сообщение it » 20 фев 2006, 13:48

Млять, спешу посетовать на работников "Колобка". Вчера убили своим обслуживанием. Прикиньте. Сидим пьём пиво. Я и 7erge. Ну чтобы нонстопом нужно ещо заказать, пока они там накачают. Дык подхожу, два пива раззливных мол. Говорят давай стаканы, всего на столах кружек 4-5. У них что, чистых нету?! Я говорю мол,

-- Вон стаканы стоят пустые везде.

Дык, продавчица выдаёт сокраментальную фразу:

-- Скажи это официантке.

Оборачиваюсь, официантка сидит, квасит с посетителями, на столах пустая посуда стоит, там, где никто не сидит. Ладно думаю, не буду злить обслуживание, я же человек вообще мирный по натуре, стараюсь не разжигать конфликты. Повинулся, взял нашы с Серёгой стаканы приношу, в одном из них пиво недопитое.

-- Вылей.

Говорит, продавчица мне. Я в акуе,

-- Я, должон этим занимацца?
говорю,

-- Куда?,
спрашиваю.

-- Вон, урна мусорная возле витрины стоит, туда и вылей.

:arrow: :shock: :shock: -- То есть наши глаза.

Посуду не помыли, в эти же кружки и налили.
it
r00t
r00t

Re: Обсуждение ПЛОХИХ работников НАШИХ магазинов

Непрочитанное сообщение Svyazist » 04 июн 2016, 22:01

Пообщался с продавцом электромагазина в подвале у старого рынка. Это пи censored ец! Не имеет представления о об обжимных гильзах. Конечно, ВАГО выгоднее толкнуть. И инструмент не нужен. И скрутки пропагандирует, запрещенные ПУЭ. Так и неудивительно. Учитывая отсутствие знаний о гильзах, о ПУЭ он даже не слышал. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ С КОНСУЛЬТАИЯМИ ПО ПРОВОДКЕ К НЕМУ. Конечно, если проблем не хотите. *old* А так магазин, как магазин. Покупать можно. Но некоторые вещи дешевле намного напрямую в Китае взять. Я и гильзы бы там взял, но срочно две штуки понадобились... Где их у нас в городе купить можно? Аллюминиевые для 4 проводов 2,5 квадрата. Можно и больше, но неохота их обрезками провода добивать до заполнения перед обжимкой.

Изображение
У меня есть дом, в котором можно жить. Но нет дома, в который хотелось бы возвращаться. :( ©

Все высказанные мною мнения являются ИМХО. Принимать их к сведению или нет - Ваше личное дело.

Многое меняется, но Связист, Луна, время, песок и прочие вещи стабильны. © it
Svyazist
Добрый админ
Добрый админ

• Сайт

Непрочитанное сообщение mister » 29 апр 2017, 08:53

Мне очень не понравилось обслуживание на кассе в супермагните.Тесно,неудобно и кассиры работают небрежно.
В мире так мало добра, что зла не хватает!
mister
Гуру независимости
Гуру независимости

Непрочитанное сообщение Leon » 29 апр 2017, 09:10

А мне не нравится новый продавец в Мажор-авто. Как лом проглотивши, спрашиваешь что надо, даёт первое попавшееся не предлагая других вариантов и сразу начинает товар пробивать. А начинаешь интересоваться что да как с подобным других производителей, ответ один - "Оно всё одинаковое, чего хотите?!" Ппц, я из озвученных им трёх производителей шаровых опор увидел только две, и после его ответа "мягко послал" куда положено, развернулся и ушёл. Заехал после Мажора в Автомир, там без проблем купил то, что мне надо, ещё и с продавцом нормально повыбирали и поговрили. :x
«Знаешь, спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. И не обязательно в этой последовательности.» © «Р.А.Б.» Сергей Минаев
Leon
Одмин ;)
Одмин ;)

Ответить

Вернуться в Магазины и предприятия города Старая Русса