Svyazist писал(а):Сбербанк - ЗЛО!!!
Почему?

Svyazist писал(а):Сбербанк - ЗЛО!!!
Gofman писал(а):какая альтернатива?
Gofman писал(а):сколько касс у новобанка в городе и какой режим работы? сколько банкоматов?
Oleg писал(а):На мой взгляд, Сбербанк всем хорош, кроме скорости выпуска карты. В Старой Руссе сейчас не выдают новую карту по приходу в отделение (как это было ещё 2-3 года назад), а приходится 2 недели ждать выпуска своей карты.
Leon писал(а):Кто пользовался мобильным приложение Сбербанк Онлайн на Андроиде? У меня после проверки выдало, что прошивка не родная и с root'ом, поэтому урезало функционал, оставив только возможность работы со своими счетами и по созданным ранее шаблонам...
Leon писал(а):Oleg писал(а):На мой взгляд, Сбербанк всем хорош, кроме скорости выпуска карты. В Старой Руссе сейчас не выдают новую карту по приходу в отделение (как это было ещё 2-3 года назад), а приходится 2 недели ждать выпуска своей карты.
Всегда так было, если новую карту оформляешь. А если надо карту менять, срок подошёл, то приходишь в середине месяца, когда ее срок, или в конце, берешь талончик, ждешь своей очереди и просто забираешь готовую карту.
Слон писал(а):Gofman писал(а):сколько касс у новобанка в городе и какой режим работы? сколько банкоматов?
вам шашечки нужны или ехать ?????????![]()
![]()
Тебе ее хотят выдатьLeon писал(а):Нафига у меня в личном кабинете какая то левая карта Visa появилась?!
Ладно, пойдём в банк вместе. Ты её возьмёшь и тут же отдашь мнеLeon писал(а):Дык я то её не хочу!
Leon писал(а):Oleg писал(а):На мой взгляд, Сбербанк всем хорош, кроме скорости выпуска карты. В Старой Руссе сейчас не выдают новую карту по приходу в отделение (как это было ещё 2-3 года назад), а приходится 2 недели ждать выпуска своей карты.
Всегда так было, если новую карту оформляешь. А если надо карту менять, срок подошёл, то приходишь в середине месяца, когда ее срок, или в конце, берешь талончик, ждешь своей очереди и просто забираешь готовую карту.Кто пользовался мобильным приложение Сбербанк Онлайн на Андроиде? У меня после проверки выдало, что прошивка не родная и с root'ом, поэтому урезало функционал, оставив только возможность работы со своими счетами и по созданным ранее шаблонам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2