Пиратки могут быть в малом зале 100% (здравствуй Адреналин 2 с ходячими тенями : ) В большом качество картинки "правильное". По претензиям: Звук, температура (прохладно может быть девушкам), На первом ряду столик есть, так вообще офигетительно туда брать пиво, ООХ!, мы два раза за месяц ходили, и это нихрена не экранка на 17'' мониторе или телике 54см, как любит 99% Рушан. Вывод после последних походов в кинотеатр у меня такой! Люди, в кино! Настоящее кино только в кинотеатрах! Усилки бы не фонили в тишине, было бы ещо лучше. Галёрка эта с диванами... Я не оценил, экран далеко, лучше когда жалом приходится вертеть чтоб всё видеть, первые ряды заруливают этих диванов, пофиг что сиденья не мягкие, под пивком расслабляешься, да и столик под рукой вообще супер.
а по мне дк лучше дома, с близкими, когда и покушать могу и в туалет схожу (меня кино подождет) "в гостях хорошо, а дома лучше" в общем мне дома уютней! звук у меня очень даже... смотрю обычно достаточно близко к экрану поэтому в огромных размерах не нуждаюсь... а скоро на тылы колоночки поставлю будет ваще шикарно не только качество но и объемность
Если честно про 3 не воодушивили низами, особенно на максимальной громкости, дребежание и всё такое. Да и 2.0 от 5.1 отличается. Да и экран от моника тоже отличается сильно. Причём ещё добавлю, акустика редко бывает "многофункциональной", иногда она лучше заточена под кино, а иногда под музыку, а чего , ангелы и демоны интересное кино?
ну я бывал в триД в питере.....больше не хо4у-только титры были об емные,а так только напрягают эти о4ки..вот мульты смотреть современные в них ето прикольно-там об ем
кто такой демагог? - тот, который может часами объяснять, что лежачий лучше стоячего
Сходил я в 3д кино. Чудо женщина - 250 рубчиков Было около 20 человек. Звук отличный, для взрывов и бахов идеален. Боевики смотреть -то что надо. Картинка зд так себе, хотя моменты когда уворачивался от летящего предмета с экрана были пару раз. Прям как в лоб летит. Кресла новые. Перед фильмов минут 10 была реклама. У нас есть оказывается мобильное приложение, моя старая русса называется, надо скачать, заценить.